sábado, 17 de agosto de 2013

Crónica Chiringuitos Cádiz 2013

El 1º en esta ocasión, fue A Sotavento.
Cerveza Mahou en vasos del Tárraga a 1,80 € la unidad
Máquina de café sujeta con las ya tradicionales tazas de Marcilla
Zona Chill-Out por la noche, con unas luces verdes que se confunden con semáforos.
Atienden rápido, aunque no sabemos si es porque era temprano y aún había poca gente
El 2º fue Barlovento, el 1º del año pasado.
Cerveza Mahou en vaso de tubo a 1,50 la unidad.
Bajaron los precios con respecto al año pasado, aunque no sabemos si estuvieron siempre así y en la otra ocasión nos la clavaron porque les dio la gana.
Por la noche, sobre la arena fría, Barceló cargaísimo con Red Bull, ya que no había cachaça para las caipirinhas
El 3º fue el auténtico triunfador este año. La Marea
Cruzcampo en vasos de sidra a 2,10 la unidad.
Se le olvidaron cobrarnos 4 tintos.
Se volvió a degustar la paella, con 20 minutos de retraso y papas bravas que hubo que pedirlas varias veces porque no se enteraban-acordaban.
Hay una tele con música de samba o bachata y dan clases supuestamente gratis por la noche, período de tiempo en el que está tan petao, que es imposible degustar cubatas.
4º: Marimba
Volvemos al vaso de tubo a 1,50
Mala organización de los cócteles nocturnos. Deducimos que había que pedir un ticket, pagarlo y luego recogerlo en otro sitio, en el cual nunca te tocaba el turno ya que preparaban los combinados lentamente y sólo para los que estuvieran en los palquillos.
Tardaban mil en picar hielo, y luego sólo daba para tres vasos
5º Malibú
Cerveza Mahou en copas a no recuerdo el precio, sólo que fueron sustraídas en un despiste camareril.
Se abandonó rápido, debido al hambre que se arrastraba y deseosos de comer pescao en el siguiente chiringo, aunque finalmente saliera rana como podrán comprobar en breves instantes
6º Mojito Azul
El peor de la historia. Desde estas humildes líneas que no leerán más de 34 personas, rogamos encarecidamente no asistir, ya que cuando estés sentado para pedir (habiéndole pedido permiso previamente al mêtre, obvio), te dirá el camarero de turno que te tienes que levantar porque ya había unos amigos suyos esperando y que "se habrán confundío"
Levantarte y pedir la cuenta directamente.

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